Kalaksa BPBD Luwu Utara Kompak Bersama Camat Malangke Barat Salurkan Logistik Korban Banjir Ket: Kalaksa BPBD Luwu Utara, Alauddin Sukri saat menyerahkan logistik korban banjir di Desa Limbong Wara Kecamatan Malangke Barat, Kamis (05/07/2018): ft/Int.

Luwu Utara -Kalaksa BPBD Luwu Utara, Alauddin Sukri di dampingi Camat Malangke Barat, Sulpiadi mengunjungi warga korban banjir di Desa Limbong Wara, Kamis (05/07/2018).

Sulpiadi jelaskan bahwa, Akibat curah hujan tinggi akhir akhir ini, membuat beberapa Desa tergenam air dari dampak Das Rongkong, singkatnya.

Sementara Kalaksa BPBD Luwu Utara, Alauddin Sukri yang turun langsung dilokasi untuk memantau perkembangan dan kondisi banjir.

Selain itu, dirinya juga mendistribusikan logistik dan air mineral sekaligus memberikan semangat dan memastikan kondisi masyarakat yang ada di desa tersebut. (*)